Logo
生產設備
在線留言
聯系方式
聯系我們
永州保安總公司
地 址:永州市冷水灘區翠竹路6號瀟湘大廈11樓
聯 系:肖小姐
電 話:4000-222-532
手機:13739093232
E-MAIL:249449642@qq.com
網 址:www.149968.tw
永州保安110聯網報警服務方案 您所在的位置:網站首頁 >> 生產設備 >> 詳細介紹

永州保安110聯網報警服務方案

所屬類別:永州保安服務工程 點擊次數:1741次 發布時間:2016-03-22
詳情
   服務項目

  (一)110聯網報警系統:即運用科技手段探測發現警情,并將警情通過有線、無線兩種網絡傳輸方式至110聯網報警中心的技防產品。

  1、報警功能齊全:該報警器設有防剪、防雷、防斷電等功能,且24小時自檢。

  2、安全性能高:用戶必須憑密碼進入聯網區域,否則報警信號直接傳輸到110報警中心。

  3、處警反應快:報警中心提供24小時服務,如有警情將組織警力快速出擊,此接處警全過程僅需要幾十秒,有效遏止事故的發生,并有效保障生命財產安全。

  4、報警信息全面:該系統能準確將報警地點、時間、事件等信息直觀地顯示在電腦上。

  5、保密性高:聯網用戶的資料將在下城區公安分局的報警中心備案,并有嚴格保密措施。

  (二)視頻聯動報警系統:即在原有的聯網報警系統基礎上增加網絡視頻設備,進一步提升安全防范能力。

  1、實用性強:該視頻聯動報警,可以隨時隨地通過電腦(或3G手機)上網實時查看聯網區域的現場狀況,及時掌握聯網區域的動態。

  2、自動錄像功能:發生報警時,網絡攝像機迅速將報警前、后的現場實時圖像(攝像范圍)通過網絡傳輸到下城公安分局區域報警中心平臺,同時平臺會彈出報警信息和實時圖像,通過所掌握的視頻圖像,可準確了解現場情況,從而做出判斷。

  3、信息傳輸快:圖像傳輸全過程僅需幾十秒,及時有效地保障用戶的生命財產安全。

  4、保密性高:該系統可隨時設置個人密碼,只有通過密碼認證(或指紋認證)方能進入報警中心平臺查看現場。

  系統收費

  1、設備及安裝費:根據現場環境,選用不同功能的設備,費用按實(型號、數量)計算。

  2、服務費:從用戶入網開通投入使用之日起計算,每半年或一年結算。

  服務承諾

  報警系統的設計、安裝及調試均由公司專業技術人員負責,先期處警由專業出警隊負責。報警系統聯網后,設備保修一年,保修期內若有質量問題免費更換(除人為損壞),保修期滿后酌情收取設備成本費。若在報警系統正常開機的情況下,因報警器質量問題造成在該報警器有效探測范圍內有警未報,經國家法定機關鑒定,有犯罪分子作案現場,公司將按照月服務費的50倍進行賠償。

網站關鍵詞:永州保安  永州保安公司  永州專業保安  永州臨時保安  永州保安服務公司 

上一篇: 永州特勤保安服務方案
下一篇: 永州保安保鏢服務方案
Copyright © 2006-2016 永州保安總公司 All Rights Reserved 版本所有
24小時服務熱線:13739093232   4000-222-532 公司地址:永州市冷水灘區翠竹路6號瀟湘大廈11樓
網站關鍵詞:永州保安  永州保安公司  永州專業保安  永州臨時保安  永州保安服務公司 
六肖中特期期准管家笼