Logo
生產設備
在線留言
聯系方式
聯系我們
永州保安總公司
地 址:永州市冷水灘區翠竹路6號瀟湘大廈11樓
聯 系:肖小姐
電 話:4000-222-532
手機:13739093232
E-MAIL:249449642@qq.com
網 址:www.149968.tw
永州特勤保安服務方案 您所在的位置:網站首頁 >> 生產設備 >> 詳細介紹

永州特勤保安服務方案

所屬類別:永州保安服務工程 點擊次數:1736次 發布時間:2016-03-22
詳情
   保安部是公司下屬的一個專門向社會、單位、團體提供全天候、全方位人力防范服務的部門。保安服務項目包括:門衛服務、守護服務、巡邏服務、人群控制服務、隨身護衛服務和押運服務。現有客戶600余家,派駐保安員近4000名。

  經過25年的發展,現已形成機關、事業、通訊、物業、醫院、路面、商店超市、工礦企業、娛樂場所、校園等行業的專業化、科學化管理模式;隊伍中涌現出了許多優秀保安員和行家里手,具有豐富的實戰經驗和專業知識,深受客戶單位的肯定和喜愛。現提供服務的知名客戶有中國移動杭州分公司、中國聯通杭州分公司、杭州日報報業集團、中國工商銀行浙江省分行營業部、中國民生銀行杭州分行、浙江省人民醫院等。

  經過多年的努力,已造就了"用保安保平安,聘保安到下保"的品牌,不僅在杭州地區占有相當份額的業務量,而且在桐鄉、海寧、海鹽等地也發展了客戶,經受住了市場競爭的考驗,得到了各方客戶的認同和肯定。

  特勤保安大隊簡介

  特勤保安大隊是在新形勢下為適應市場需要而成立的一支專業化保安隊伍,全隊實施半軍事化管理模式。主要服務項目是:人群控制服務(大型活動保衛)、隨身護衛服務(重要人士的保護)、押運服務(機密文件及貴重物品的護送)等。特保隊員具有:身高1.75米以上、平均年齡不超過28周歲,政治素質強、專業技術精、作風紀律硬、身體素質好、會擒拿格斗技能等特點。

  自2005年建隊以來,特保隊員以負責的態度、穩健的作風、嚴明的紀律、優質的服務,圓滿完成了浙江省、杭州市歷屆農博會、歷屆房博會、人才交流大會、第八屆全國殘運會部分場地、中國男籃職業聯賽等大型活動的安保任務,先后為趙本山、成龍、章子怡等14位明星提供了特別護衛,安全率達100%,得到了公安機關及客戶的一致好評。

  特勤保安服務范圍

  1.協助公安機關參加處突防暴維穩工作。

  2.跨國高級特保護衛服務。

  3.機關、企業、事業單位的安全保衛。

  4.協助公、檢、法機關進行執法行動和提供特殊監守看護對象。

  5.為具有合法地位和身份的外商、港商、臺商和國內外企業家及知名人士的合法商務活動提供安全保衛。

  6.為境內外體育、影視明星的文體活動提供安全保衛。

  7.航空、運輸安全保衛。

  8.護衛和護送機密文件和貴重物品 。

  9.展覽、展銷及大型的公眾活動的安全保衛人力防范服務范圍。

網站關鍵詞:永州保安  永州保安公司  永州專業保安  永州臨時保安  永州保安服務公司 

上一篇: 已是第一個!
下一篇: 永州保安110聯網報警服務方案
Copyright © 2006-2016 永州保安總公司 All Rights Reserved 版本所有
24小時服務熱線:13739093232   4000-222-532 公司地址:永州市冷水灘區翠竹路6號瀟湘大廈11樓
網站關鍵詞:永州保安  永州保安公司  永州專業保安  永州臨時保安  永州保安服務公司 
六肖中特期期准管家笼