Logo
關于我們
在線留言
聯系方式
聯系我們
永州保安總公司
地 址:永州市冷水灘區翠竹路6號瀟湘大廈11樓
聯 系:肖小姐
電 話:4000-222-532
手機:13739093232
E-MAIL:249449642@qq.com
網 址:www.149968.tw
企業簡介 Home您現在的位置:網站首頁 >> 關于我們 >> 企業簡介

  公司成立以來,廣大保安隊員愛崗敬業、盡職盡責、講誠信、講服務,受到了服務客戶的一致好評。目前公司堅持以更科學的經營機制和管理理念以一流的服務質量,強化從業人員素質,提高保安服務水準,為廣大客戶提供更加專業、優質、高效的保安服務。

  公司經營范圍:門衛、守護、巡邏、秩序維護、停車服務、隨身護衛、安全檢查、安全技術防范、安全風險評估、保安培訓、勞務派遣、物業管理;、安全咨詢等。

  公司人才實力雄厚,擁有一大批經驗豐富的中高級保安專業管理精英,都是由部隊轉業軍人和資質深厚的保安行業運營管理人員組成,為客戶度身定制個性化、綜合性安保解決方案。

  公司成立以來,始終堅持“以管理樹形象、管理促服務、管理出效益、管理創品牌”的管理理念。公司秉承“嚴格管理、優質服務、誠實守信、保障有力、用我必勝、共同發展”的經營方針,贏得了廣大客戶的廣泛贊譽和推崇。特別是近年來公司以超前的創新管理意識,實現人才儲備戰略與科技安保應用等先進管理手段,較好地把握了商機,占領了安保市場,走出了一條“以人本管理為動力、以人防、物防、技防一體化為突破口”的智能化、高端化、復合型發展路子,提高了服務的附加值,并在保安行業中率先建立了培訓與管理體系、安全防范體系、客戶合作體系、內外控制四大體系管理網絡。公司以嚴格隊伍管理為基石,以強化安全技能培訓為重點,以提升服務質量為目標,傾力打造獨具深圳特色的保安服務行業專業品牌。

   我公司在新的形勢下,將進一步以構建具有競爭能力和競爭優勢的現代保安企業為主線,引進現代管理制度,大力加強保安隊伍正規化建設,加大科學技術含量的投入,打造保安服務品牌,提高市場競爭力,以一流的管理水平、隊伍素質、服務業績,贏得客戶滿意。

長沙保安編輯。來源:長沙保安公司   http://www.149968.tw/

Copyright © 2006-2016 永州保安總公司 All Rights Reserved 版本所有
24小時服務熱線:13739093232   4000-222-532 公司地址:永州市冷水灘區翠竹路6號瀟湘大廈11樓
網站關鍵詞:永州保安  永州保安公司  永州專業保安  永州臨時保安  永州保安服務公司 
六肖中特期期准管家笼